One moment …

EN ES
0

Política de privacidad

¿Quién es el Responsable del Tratamiento de sus datos personales?

Identidad: Julià Travel SL

Domicilio social: C/ Pablo Iglesias, 84. 08908 L’Hospitalet de Llobregat (Barcelona). España

C.I.F. nº: B29045895

Email: RGPD@julia.net

Teléfono: (+34) 934026900

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Tratamos la información que nos facilita el usuario con la finalidad de gestionar las solicitudes de información realizadas a través del Sitio Web y, en su caso, enviarle comunicaciones comerciales que puedan ser de su interés.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán durante seis años.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de datos es el consentimiento del usuario prestado mediante la aceptación de la cláusula de tratamiento de datos.

En los formularios del Sitio Web, será necesario que el usuario cumplimente los campos marcados como “obligatorios”. Si no se facilitan todos los datos de carácter personal requeridos por Julià Travel SL, podría implicar una incompleta atención de la solicitud requerida.

El usuario deberá comunicar a Julià Travel SL sus datos personales actuales a fin de que la información contenida en sus ficheros esté actualizada y sin errores.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Se cederán datos a las sociedades de Grupo Julià.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

 El usuario puede ejercer su derecho de acceso a los datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. También podrá solicitar la limitación y oposición del tratamiento de sus datos, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular.

Igualmente, tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte de forma retroactiva al tratamiento de datos personales realizado hasta ese momento.

El usuario podrá ejercitar los derechos referidos anteriormente, en los términos y condiciones previstos en la legislación vigente, en el domicilio social de Julià Travel SL o solicitarlo mediante el envío de correo electrónico a RGPD@julia.net.  

En el supuesto de que no obtenga una respuesta satisfactoria y desee formular una reclamación u obtener mayor información al respecto de cualquiera de estos derechos, puede acudirse a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es - C/ Jorge Juan, 6 de Madrid).

×

Your cart is empty.